Стартовал прием заявок на конкурс по созданию онлайн-курсов

24 июня 2024 г., 20:57   47

Российское общество «Знание» запустило конкурс на создание онлайн-курсов для платформы «Знание.Академия». Принять участие в нем могут юридические лица и индивидуальные предприниматели с опытом создания обучающего онлайн-контента.

Заявки принимаются до 8 июля по четырем направлениям: «Учим тех, кто учит» (курсы для учителей и педагогов), «Сила просвещения» (курсы для лекторов и просветителей), «Служу России» (курсы для государственных служащих), «Академия родительства» (курсы для родителей в рамках Года семьи в России).

«С запуска платформы «Знание.Академия» в 2023 году мы наработали экспертизу в создании просветительских курсов: у нас уже более 200 тысяч выпускников со всей страны. Теперь мы готовы делиться полученным опытом. Общество «Знание» не только поможет конкурсантам реализовать свои идеи, но и оценит результативность по итогам года, даст обратную связь по совместной работе», – сказал генеральный директор Российского общества «Знание» Максим Древаль.

В рамках конкурса участники расскажут о концепции своего курса, составят смету, разработают план продвижения, привлекут организации-партнеров, проведут исследования целевой аудитории и выполнят другие условия конкурса.

Экспертная комиссия оценит содержание, востребованность и реализуемость идей конкурсантов. В нее войдут представители органов государственной власти, общественных объединений, образовательных организаций, партнеров Российского общества «Знание».

Победители конкурса смогут заключить договор на разработку просветительских курсов и их размещение на платформе «Знание.Академия». Они также получат информационную поддержку Российского общества «Знание».

Источник: Министерство просвещения Российской Федерации

https://edu.gov.ru/press/8610/startoval-priem-zayavok-na-konkurs-po-sozdaniyu-onlayn-kursov/

Комментарии отсутствуют.
Напишите первый комментарий
Пожалуйста, пройдите регистрацию или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Другие новости

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ